miércoles, 18 de julio de 2007

una bullabesa en el puerto viejo

Hôtel de Ville, image by stunket. Marseille, 29 abr 2007.



rincones de Marsella, images by stunket. Marseille, 29 abr 2007.

Cours Honoré..., image by stunket. Marseille, 29 abr 2007.

ostras y bullabesa, image by stunket. Marseille, 29 abr 2007.

430 Rodeamos el puerto viejo, con sus 26 siglos de uso (ahí es nada); en el lado norte pasamos por el Ayuntamiento, cercano a varios museos y con el barrio de Panier a sus espaldas; ya en la margen sur, destaca el bullicio de la amplia zona peatonal formada por la Place Thiars y el Cours Honoré d'Estienne d'Orves, repleta de cafés y bares donde se puede comer hasta media tarde.

Y el plato estrella es, sin lugar a dudas, la conocida bullabesa, guiso a base de distintos tipos de pescado y marisco que hará las delicias de cualquier aficionado a la gastronomía costera. Imprescindible acompañarla, eso sí, con un buen vino blanco de la cercana Cassis. Celestial.

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